Indice

SODIUM HYDROXIDE

Il Sodium Hydroxide viene prevalentemente utilizzato come regolatore di pH o nei processi di saponificazione dei grassi per l'ottenimento di saponi. È un solido bianco utilizzato in varie forme, anche in polvere. Il Sodium Hydroxide può essere impiegato in vari prodotti cosmetici tra cui i detergenti, in prodotti per la cura della pelle e nei trucchi.

Funzione

Regolatore di PH

Origine

VC - Vegetale ottenuto attraverso processi Chimici

Si trova in