Indice

GLYCERIN

La glicerina da noi utilizzata è di origine vegetale, ricavata tramite processi chimico-fisici dai semi dell'olio di colza.
La glicerina rappresenta l’umettante più usato in ambito cosmetologico ed è ben tollerata dalla cute. A basse concentrazioni è utile per preservare il prodotto dalla disidratazione mentre a dosaggi elevati svolge un’ottima attività idratante e plastificante nei confronti dell’epidermide.

Funzione

Idratante

Origine

VC - Vegetale ottenuto attraverso processi Chimici

Si trova in