Indice

LAURYL GLUCOSIDE

Il Lauryl Glucoside è un tensioattivo non ionico, con un'ottima compatibilità dermatologica, in grado di incrementare la viscosità dei preparati.
Viene utilizzato come tensioattivo secondario in bagnoschiuma, shampoo e detergenti vari.
Data l'estrema delicatezza, è adatto anche a formulazioni per bambini.

Funzione

Tensioattivo

Origine

VC - Vegetale ottenuto attraverso processi Chimici

Si trova in