Indice

PERSEA GRATISSIMA OIL

L’olio di Avocado si ottiene dalla polpa essiccata dei frutti della Persea gratissima. I cosmetici contenenti olio di Avocado o arricchiti con la sua frazione insaponificabile sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari. Inoltre, le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.


Scarica la dichiarazione di origine biologica di questo ingrediente (documento in inglese)

Funzione

Antiaging, Emolliente

Origine

V - Vegetale ottenuto attraverso processi Fisici

Bio

Si

Si trova in