Indice

SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE

Il Sodio Lauril Glocosio Carbossilato è un agente schiumogeno derivato da glucoside da cocco e mais. E 'anche usato come un sostituto naturale del Sodium laureth sulfate o SLES (additato come tensioattivo troppo aggressivo nei prodotti per la detergenza di pelli delicate). Viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale come tensioattivo.

Funzione

Tensioattivo

Origine

VC - Vegetale ottenuto attraverso processi Chimici

Si trova in